ABOUT ME:

Nama saya Muhammad Rangga Alamsyah biasa dipanggil dengan Rangga. Saya anak laki-laki yang terlahir pada tahun 2005 di Jakarta Selatan, DKI Jakarta. Saya adalah anak satu-satunya atau biasa disebut anak tunggal.

Saat usia 6 tahun, saya bersekolah di SDN Jagakarsa 08 Pagi yang sekarang berganti menjadi SDN Jagakarsa 07 Pagi. Setelah lulus SD, saya diterima di SMP Yaperjasa Jakarta. Kemudian, saya melanjutkan sekolah di SMK bakti 17 Jakarta Selatan dengan memilih jurusan MultiMedia.

Saat saya masuk sekolah di SMK Bakti 17 terjadi pandemi covid-19 sehingga seluruh siswa melalukan pembelajaran jarak jauh atau di sebut dengan pjj di rumah saya mengisi waktu luang dengan memodifikasi motor karena itu sebagian dari hobi saya. saat saya memasuki kelas 12 pandemi mulai menghilang dan para siswa sudah di perbolehkan untuk masuk sekolah seperti biasa.